NBA19-20赛季勇士赛程公布:首战即复仇金州能走多远?

NBA风云再起,随着新赛季赛程的公布,相信很多支持各自主队的球迷朋友纷纷都去了解和分析了下球队于常规赛的赛事分布和进程,其中洛杉矶作为今夏操作最为成功的城市,关注度自然是空前一般的存在。

湖人本就拥有詹姆斯,迎来浓眉和一系列补强(格林、考辛斯、布拉德利)之后,那句“总冠军”貌似不再会是更古不变的口号;然同城快船却可能成为紫金军团最大的拦路虎,他们有着莱昂纳德和泡椒的王炸组合。

当我们在讨论湖人和快船这对同城宿敌,争论其两者谁更有希望杀出西部甚至问鼎下个赛季总冠军的时候,可千万别忽视了过往几年西部乃至联盟的霸主–金州勇士!

是的,随着杜兰特的离开,这支勇士貌似不再那么被外界和球迷所看好,甚至有些言论称他们恐难以进入季后赛,当然这未免有点危言耸听,失去了杜兰特和伊戈达拉,勇士就沦落至连季后赛都没得打的地步吗?

从这份赛程来看,其实对于金州而言是非常有利的,上个赛段他们无需面对紧密的赛程且所遇到的西部强队着实不多,在汤普森尚在养伤且需要和拉塞尔进行磨合的阶段中可以稍微缓口气,这可以说是不错的“待遇”。

值得一提的是,勇士首战将会奔赴洛杉矶斯台普斯和快船展开交锋,时间于当地时间6月24日(北京时间6月25日),届时可以说是复仇之战,对面站着的不是别人正是让他们三连冠梦碎的莱昂纳德。

这支金州勇士或许不如此前几个赛季那般强大,但季后赛仍旧没有太大的问题,西部的确有很多强队崛起,但要知道从球队核心或者说全明星个数来判断强弱,他们可丝毫不逊色于西部乃至全联盟任何一支球队。

没有杜兰特,没有伊戈达拉,他们得到了拉塞尔,上个赛季的全明星球员;抛开这些,勇士的体系仍旧在,库里和格林依然可以完美的连线,也别忘了汤神可能在全明星之后复出,到时候他们依旧拥有4巨头阵容。

于你于他于我看来,一切都是争议,那就让这个争议去挑战比赛本身吧!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。