马拉多纳葬礼20年后他的老情人在门口被拦住了:我是他所爱的人

2020年11月25日对许多粉丝来说是悲伤的一天。阿根廷足球明星马拉多纳在家突然心肌梗塞死亡。

阿根廷对此深感悲痛。为了纪念马拉多纳,它还发出通知,让所有阿根廷人为他哀悼三天。除了作为一名优秀的足球运动员,马拉多纳的爱情生活也是最值得探讨的。

放荡的马拉多纳一生中有很多女人,这真的让他铭记在心。在他晚年,只有他的前妻克劳迪娅后悔伤害了他。他们之间的关系持续了26年。

他踢足球很有天赋。随着比赛成绩的提高,越来越多的球迷和粉丝追随他。对外部世界的狂热追求使马拉多纳失去了最初的心,开始不满对妻子的爱,选择公开欺骗。

阿根廷歌手露西亚和意大利情人克里斯蒂娜是他的另一半,他们不得不公开承认,因为他被媒体拍了下来。

当他痴迷于出轨时,克劳迪亚一个人在家照顾两个女儿,也努力保持她们的感情,希望用多年的爱情换来马拉多纳的“浪子回头”。

浪漫的马拉多纳一点也没有把克劳迪亚的努力放在心上,甚至与克里斯蒂娜生了一个儿子,但这个孩子的出生对马拉多纳没有任何影响。

一段简单的婚姻并没有让马拉多纳放弃外面的鲜花,回到家人身边,继续利用业余时间踢足球。那些私生子看起来像蘑菇,每一条新闻都让克劳迪娅感到不舒服。

她向法院提起诉讼,不愿意继续与马拉多纳生活在一起。根据克劳迪娅提供的证据,法庭证实了马拉多纳多年来公开的婚姻不忠行为。

当时,每个人都笑着说,即使克罗地亚没有提供任何证据,马拉多纳的私生子和私生女就足以证明他对妻子不忠。

马拉多纳不愿意接受离婚的结果。他以前习惯了妻子的纵容,而此时,他更不愿意放弃。

“我外面有很多女人。她们爱上了我。有些人贪我的钱,有些人贪我的名声。他们甚至在没有我允许的情况下生了孩子,但只有我的妻子对我真的很好。我为她感到抱歉。

马拉多纳在记者面前公开忏悔,克劳迪娅不愿意再给他一次机会。她只想和她的两个女儿过上好日子。至于到哪里去找她顽皮的丈夫,她选择了“看不见的是网”。

看到没有办法救他的妻子,马拉多纳只能无奈地接受结局。身边的女人越多,他就越想念妻子。

“母亲应该离开父亲,过她自己的生活。即使我们不是成年人,我们也愿意和母亲一起生活。”克劳迪娅的两个未成年女儿举手赞成她母亲与父亲离婚。

虽然他们很年轻,但他们比任何人都更清楚父亲背叛母亲和母亲每天的眼泪。父母离婚是最好的结果。

他在爱情上受挫,在事业上感到自豪。他妻子的离开并没有使他沮丧。马拉多纳在足球场上展现了他的风格。

1986年和1990年,他率领阿根廷国家队先后获得世界杯冠军和世界杯亚军。

1997年,马拉多纳正式宣布退役。退休后,他仍然没有改变他的浪漫习惯。他在一家酒吧遇到了服务员瓦莱里亚。两人过了春节,瓦莱里亚为他生了一个女儿。

马拉多纳一直不愿意承认私生子的存在。瓦莱里亚只能在2007年以请愿书的形式将马拉多纳告上法庭。最后,经法院DNA鉴定,马拉多纳承认贾那是自己的孩子,并做出了相应的赔偿。

非婚生子女数量之多以及他对妻子的背叛并没有让在场的每个人感到惊讶。这种事情发生在马拉多纳身上是很常见的。

2011年,马拉多纳在宴会上会见了22岁的女足球运动员奥利娃。虽然他们之间的差距是30年,但这并不影响他们的爱情。

他们的关系也是基于这样一个事实:马拉多纳和他现在的女友维罗妮卡没有分手。“我非常喜欢她,想给她一个位置。”面对媒体采访,马拉多纳并没有掩饰他对奥利瓦的爱。

2012年,马拉多纳和维罗妮卡正式宣布分居,并向媒体高调声明他们爱上了奥利娃。

在他们的关系中,没有关于马拉多纳的丑闻,球迷们想知道马拉多纳是否真的想为奥利瓦鼓起勇气。

“我很高兴和她在一起。我们有很多共同的话题,我们也热爱足球。我感到前所未有的年轻和活力,我愿意为奥利娃做出改变。”

2015年,马拉多纳不止一次去美容医院整容,以缩小自己和女友之间的年龄差距,让局外人看起来更合适。吸脂、隆唇和面部微调使他看起来比以前年轻多了。他和奥利瓦在各种场合公开露面。

即使许多朋友建议马拉多纳考虑此事并不合适,球迷们也觉得马拉多纳对奥利瓦太疯狂了,但马拉多纳并不介意。

奥利瓦的价值翻了一番,因为他与马拉多纳的关系。2018年,马拉多纳为奥利娃举行了盛大的生日聚会,邀请了众多明星向奥利娃正式求婚。

从那时起,马拉多纳对这位小女朋友更加慷慨,不仅给了她很多昂贵的珠宝和奢侈品,还允许奥利瓦将家人带到两人共同居住的豪宅。

由于工作原因,马拉多纳无法随时随地与女友在一起。Oliva并不感到孤独,因为她的老男友没有陪伴。她做了马拉多纳做过的事——作弊。

马拉多纳可能没有想过自己的浪漫生活,但最终落入了年轻30岁的奥利瓦手中。他不愿意放弃这段关系,仍然选择了原谅。

不到半年后,当奥利娃参加媒体采访节目时,她说她已经结束了与马拉多纳的“错误”关系,现在她已经分手很久了。如果马拉多纳继续纠缠自己,她肯定会采取法律行动禁止他进入。

“我们之间的区别是30岁。我们六年的关系不是假的。我把我所有的青春都献给了他。和他在一起的时光让我迷失了自我。我不会归还他给我的礼物。今后,我不会在公开场合谈论任何关于马拉多纳的事情。

Oliva在脱口秀上崩溃了,哭了很多次,这也是向公众解释两人为什么最终分手的一种方式。

马拉多纳从未想过奥利瓦会通过参加电视节目来宣布两人关系的结束。他还公开表示,他永远不会让奥利娃走。

马拉多纳无意在意,但回到他们的爱巢后,他发现家里挤满了奥利瓦的家人,而他就像一个局外人一样陌生。

除此之外,奥利瓦公开否认订婚,她的家人也用这件事羞辱了马拉多纳。在马拉多纳眼中,两人之间的关系似乎是幸福的,在奥利娃和她的家人眼中,这是他不断的纠葛。

是她的家人未经我允许闯入的。我有权收回我所有的财产,她公然谈论我的私事,违反了我们之间的合同,她必须为此付出代价!”

马拉多纳愤怒地表示,他愿意用法律手段追回自己的资产,同时让奥利瓦接受法律审判。

当他们第一次宣布他们在一起时,他们非常高调,甚至多次没有在公开场合隐藏他们对彼此的爱。

马拉多纳曾多次为奥利瓦做过整形手术,但最终他们一无所获。这对夫妇在法庭上的对峙让马拉多纳的前对手笑了。

马拉多纳的前恋人在得知此事后也向媒体公布了他们之前的恋情细节,这为马拉多纳“多姿多彩”的爱情史增添了浓重的色彩。

越来越糟糕的马拉多纳,在他之前的恋爱史被公开,损失了很多钱,背叛了他的小女友的多重打击下,选择喝酒来缓解压力。

经过治疗,马拉多纳恢复了意识。他拒绝住院进行后续疗养,选择回家。2020年11月25日,马拉多纳的病情突然恶化,去世,结束了他辉煌而浪漫的一生。

虽然马拉多纳和克劳迪娅已经离婚多年,但前妻和两个合法的女儿是唯一有资格处理他的葬礼的人。

2020年11月26日,克劳迪亚决定在罗萨达宫为马拉多纳举行葬礼。许多马拉多纳的忠实球迷远道而来。克劳迪娅负责葬礼的总体规划,他的两个女儿达玛和詹尼娜负责为马拉多纳守灵。

虽然马拉多纳的感情不忠伤害了克劳迪亚的心,但在其他方面,他确实是一名伟大的球员,没有人可以否认他的成就。

克劳迪亚帮他办了葬礼,并向马拉多纳过去在场上的好搭档发出邀请,希望他们能来为这位老朋友送行。

如果说马拉多纳、他的前夫和其他情人只是一段浪漫的婚姻,那么奥利瓦就是马拉多纳的存在,马拉多纳曾经在公开场合说过他会结婚。

此外,克劳迪亚不想让奥利娃参加葬礼的最大原因是她认为奥利娃的存在加速了马拉多纳的死亡。

克劳迪亚和他结婚期间,他不知疲倦地帮他做药膳,让他保护自己的身体。奥利瓦和马拉多纳在一起后,马拉多纳开始做整容手术并饮酒。连续的“投掷”加速了马拉多纳的身体衰退。

最重要的一点是,奥利瓦公开表示,当他参加该项目时,他不想与马拉多纳有任何牵连。

这次演讲对马拉多纳的毁灭就像骆驼上的最后一根稻草。如果不是因为他对奥利瓦的痴迷,马拉多纳不会在晚年饮酒“自毁前程”。如果他能好好照顾它,他永远不会在58岁时死去。

克劳迪亚和马拉多纳离婚后,他们没有任何感情,更不用说马拉多纳是两个女儿的父亲。

她和马拉多纳不受夫妻关系的约束,也不能干涉他的行为,但她也不愿意让女儿失去父亲。

她很难对奥利娃有任何好感。即使克劳迪娅知道马拉多纳晚年对奥利娃有多痴迷,她也会禁止奥利娃来到马拉多纳的灵堂。

克劳迪娅不愿意让她最后一次见到马拉多纳,这是她可以对奥利瓦施加的惩罚。不管奥利娃在灵堂前怎么哭,克劳迪亚和马拉多纳的其他搭档达成协议,要求门口的保安把她拖出去。

马拉多纳曾吹嘘道:“我一生中有600个女人!”但在他去世的时候,他没有一个知己陪伴。相反,他的前妻克劳迪娅(Claudia)曾多次被他背叛,还有那些没有感受到父亲爱的女儿们,帮助他处理身后的事情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。