东体:吴曦、朱辰杰等上海申花5名球员可能征战东亚杯

据《东方体育日报》的报道,有消息称,吴曦、、朱辰杰、孙沁涵和蒋圣龙这五名球员很可能入选“东亚杯”国足选拔队的出征名单。

被抽调的球员越多,对主帅的排兵布阵的影响自然也就越大。如中超第二阶段按原计划于7月21日至8月21日之间开打,那么出征“东亚杯”的球员将因赛事以及相关防疫政策原因缺席五轮左右比赛。

据报道,中国足协与中足联筹备组考虑到联赛公平性正在讨论推迟第二阶段开赛时间。按照“东亚杯”赛程,中国队最后一战将于7月27日下午开打,如能在当晚启程回国,那么根据最新的“7+3”入境隔离政策,如一切顺利,国脚们最快会在8月6日解除隔离,8月6日就有可能成为第二阶段开打的时间。

但目前一切都在商榷中,无论是“东亚杯”名单的公布,还是第二阶段是否推迟开打,均有待官方消息的确认。

我为了参加我远在美国的三表亲戚的婚礼,不惜翘课一个月这就是足协的做法对吧

足协你可真行,人家今年机会这么好,说不定能争冠,你把人家四个顶梁柱拉走,东亚杯nm有这么重要吗?都TM门面功夫。

我寻思着这些球员也不是国足不可或缺的人啊,为啥要可着一只羊薅羊毛?今年申花本来就外援少,这五个一走申花还踢嘛啊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。