申花众将跃跃欲试亚冠开赛却存疑老崔领一帮“老油条”踢中超

中超联赛将于5月25日重启,中超BIG4备战非常紧张。对于上海申花俱乐部来说,这个间歇期引入多名实力派老将,就是一手应对中超,一手应对亚冠。不然,能费这么大劲?而且还把刘若钒、周俊辰这样的青年才俊外租出去,目的很明确,就是要在双线作战取得好成绩。目前申花众将做好了征战中超和亚冠,面临密集赛程的准备。

近日,申花多名球员接受了五星体育的采访,对于双线作战进行了展望。朱宝杰表示,很期待早点开赛,给球迷朋友带来精彩的比赛,“我们也训练了这么长时间,希望把我们训练的东西给大家展示出来,大家也看到了我们今年是有想法的。”曹赟定表示,“就个人而言身心要先准备好,如果身体没有问题,每场比赛我都会全力以赴。”

毕津浩表示,“今年赛制对大家都是考验,对大多数人来说都是第一次经历,除了小时候有这种赛会制的比赛,成年以后大部分人是第一次踢这种联赛,对每个人都是挑战。”彭欣力认为在大连赛区A组没有弱队,每场球都会很困难,“但今年不管遇见什么队,我们都要把自己训练的东西发挥出来,我觉得我们有战胜任何对手的实力。”

彭欣力对于自家球队的实力非常自信,申花拥有多名连籍球员,在大连赛区算是“第二主场”。朱辰杰表示,面对密集赛程要做好充分准备,“包括比赛后的恢复、治疗什么的,都要更好地去准备。”亚足联近日公布新赛季亚洲足坛各赛事赛历,亚冠东亚区赛程更新,但据北青报分析,新赛季亚冠仍存在无限期停摆,甚至被取消的可能。

京媒称,截止5月9日,亚足联无法落实亚冠东亚赛区举办地。包括中国足协鉴于疫情防控的严峻形势等因素,无意申办亚冠。国外、国外、澳大利亚、国外、马来西亚等协会直到本次竞赛会议举行前,仍对亚冠赛制、赛程安排问题存在异议,目前无东亚区协会有申花亚冠赛事的意愿。京媒媒体称,若无会员协会“接盘”,亚冠有取消可能。

如果亚冠取消,申花引入的多名实力派老将也“松了一口气”,这些“老油条”也将在国外人崔康熙的带领下,全力征战中超。当然,对于曾诚、冯潇霆、杨旭、赵明剑等渴望征战亚冠的老将,肯定也会心存遗憾,因为在职业暮年,有机会征战亚冠的机会不多了,他们也非常珍惜。中超A组对手个个很强,申花若单线作战,精力也会集中一些。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。