已确认!曝29岁豪门铁卫加盟鲁能7冠加持“后吉尔时代”迎统帅

2月28日,是中超联赛历年来的冬窗关闭时间,2020年冬窗虽然中超联赛延期,但是冬窗时间未能得到延期,足协向FIFA申请调整暂时无果,导致足协只能承诺增开赛季开打前给出不少于三周的单独的内援转会窗口,因此,中超各俱乐部的外援引援工作需要加速。

今日,来自权威转会专家“德转”中国站管理员朱艺的最新重磅消息,29岁的乌超豪门铁卫卡达尔已确认加盟中超球队山东鲁能,顺利成为山东鲁能冬窗唯一的外援签约,该专家首先确认卡达尔的转会已经完成,然后给出了卡达尔转会的神操作,贴出了此前卡达尔自荐加盟中超的举动,这使得鲁能的操作变得毫无障碍。

消息称在一周前,卡达尔把自己的个人信息发布到知名社交平台,公开表态希望加盟中超联赛,他的经纪人则直言急需中间人来“牵线”,如今短短一周时间完成签约加盟鲁能,不可谓不神速,一方面证明了中超球队选择外援已经没有太多的时间考虑,一方面证明了卡达尔的能力还是匹配现阶段的中超联赛的。

29岁的卡达尔匈牙利国脚,代表匈牙利国家队出战国际比赛57次,是球队的后防核心,在乌超联赛,他也是基辅迪纳摩的后防领袖,他能胜任边后卫和中卫多个位置,身高达到1.88米,身强体壮,能力全面,从2017年2月开始效力于乌超豪门基辅迪纳摩,三个赛季出场104场打进1球助攻5次,攻守兼备,能力早已得到认可。

根据卡达尔的职业发展,他过去已经获得了7冠加持,分别代表波兹南赫特获得2次波兰超级杯冠军和1次波兰超级联赛冠军、代表纽卡斯尔联队获得1次英冠冠军、代表基辅迪纳摩则拿到了2次乌克兰超级杯冠军,代表迪欧斯捷尔获得1次匈牙利冠军,职业生涯大赛经历丰富。

随着29岁豪门之星卡达尔的加盟,鲁能的“后吉尔时代”终于迎来了统帅,考虑到卡达尔的能力与吉尔一样全面,攻守兼备,而且也是高大型中卫,并且传球成功率极高,在本赛季欧联杯的4场比赛中传球成功率达到94%,场均解围4次,他将完美顶替去年夏天离开的吉尔,统领鲁能的防线,新赛季大概率与费莱尼、佩莱、莫伊塞斯/格德斯一同首发,希望攻守重回均衡的鲁能新赛季能再获亚冠名额!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。