奖多多]11-28北单分析推荐:基辅迪纳摩客不败

主队:上轮欧联杯,亨克客场2:2战平奥地利球队维也纳快速,亨克中卫卡拉罚中点球取得领先,但球队在上半场结束前连追两球反超,第60分钟布菲尔最终将比分追成平局。4轮小组赛结束后亨克继续不败排名小组榜首,但仅领先基辅迪纳摩1分了。亨克最近10场欧联杯小组赛5胜5平保持不败,他们上一次参加欧联杯就是以3胜3平的战绩从小组中出线轮比利时联赛遭遇两连败且一球未进。亨克队中场卡姆斯本赛季欧联杯小组赛已经有4次助攻了,与喀山红宝石的纳乔并列助攻次数最多的球员。

客队:上轮欧联杯,基辅迪纳摩客场2:0击败了瑞士球队图恩队,对方上半场乌龙球送礼,下半场亚莫连科的进球帮助基辅在客场锁定胜局,目前基辅迪纳摩在小组中取得了2胜1平1负的战绩,仅落后亨克1分排名小组第二。基辅迪纳摩最近3场各项赛事取得3连胜,3场比赛他们打入9球仅失1球。近7场在客场的各项赛事取得了4胜2平1负的战绩,唯一一场失利是今年11月在联赛中客场0:2不敌卢甘斯克。基辅迪纳摩阵中的刚果前锋姆博卡尼曾在比利时联赛效力多年,他效力过安德莱赫特(2006-2007、2011-2013)和标准列日(2007-2010),不过由于红牌停赛,姆博卡尼无法参加这场比赛。

伤病:主力前锋姆博卡尼停赛,尼日利亚人伊德耶-布朗或将代替他的位置,后者与前者相比能力略逊一筹,另外左后卫塞林和替补门将布山是长期伤号,对球队影响不大。

这是争夺小组第一的天王山之战,两队势必全力以赴,亨克取得平局即可满意,而基辅迪纳摩需要在客场争取胜利。

他们目前在欧联杯中2胜2平排名小组第一,不过他们之前与维也纳快速的背靠背两回合比赛都战平了,这也让他们失去了与基辅迪纳摩拉开差距的好机会,因此这个主场他们至少要保住一个平局。亨克队目前的主力阵容是比较有特色的,5名进攻球员都是清一色的白人球员,除了进攻核心沃森较年轻外,另外四名球员的年龄都在30岁左右,白人进攻组彼此间比较默契且经常换位,能打出快速、细腻、流畅的配合,而这支球队防守端的5名主力球员都是黑人,各个身体素质出色且年龄都在25岁左右,这几位都有着不错的个人防守能力,是球队防守水平的保证。基辅迪纳摩今夏的动作非常大,他们引进姆博卡尼、贝尔汉达、德拉戈维奇、伦斯、特雷穆利纳斯这5名实力球队共花费了接近5000万欧元,在经过的赛季初的低迷后他们慢慢找到了状态,现在基辅迪纳摩在欧联杯中取得2连胜后已经距离亨克只差1分了,很有望提前一轮小组出线。

主队:阿尔克马尔上轮荷甲联赛主场2:2与罗达JC战平,前锋约翰森和古德蒙德森本赛季到目前为止总共为球队打进21粒进球,战球队总进球的80%以上。阿尔克马尔各项赛事近8场保持不败,各项赛事近6场有4场比赛没有失球。主教练艾德沃卡特在赛前新闻发布会上表示:“球队在主场唯一目标就是取胜,海法马卡比是一支有实力的球队,但我们的教练团队已经找到对手的弱点,阿尔克马尔至少会比对手多进一球。”

伤病:阿尔克马尔后卫马切利斯和后腰戈尔特目前均有伤在身缺阵情况下对球队有一定影响。

客队:海法马卡比上轮以色列超级联赛客场4:2战胜特夏普尔,海法马卡比本赛季在以色列联赛中表现不佳,前10轮比赛结束后,只取得4胜2平4负,排在所有14支球队的第8位。欧洲联赛中,海法马卡比最近5场比赛未尝胜绩,最近7次欧洲联赛客场只取得1场比赛胜利,近4次欧洲联赛客场有3场与对手战平。

欧洲联赛小组赛第5轮,阿尔克马尔主场面对海法马卡比,荷兰劲旅前4轮小组赛保持不败,2胜2平积8分目前暂列小组第二,本场比赛若能主场全取3分基本确保小组出线。而以色列豪门海法马卡比欧战赛场表现不佳,前4轮小组赛结束后,只取得2个积分排在小组第三,本轮客场作战一旦失利,基本宣告提前出局。阿尔克马尔前场进攻能力相对突出,但防守也有较大隐患,作为典型的荷甲球队阿尔克马尔并不保守。整体上看,阿尔克马尔占据主场,实力方面也有一定优势,拿下比赛应在情理之中。

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。