罗马尼亚未来领军人物康斯坦察未来——因尼斯哈吉

因尼斯哈吉,1998年10月22日出生,现年20岁目前效力于比利时球队亨克,司职中场。罗马尼亚国家队的主力球员,也是足坛著名的“星二代”。

谈起哈吉的父亲,相信很多球迷都听说过。格奥尔基哈吉,人称“喀尔巴阡山的马拉多纳”,“中场阴谋家”职业生涯效力过皇家马德里和巴塞罗那这样的大俱乐部。在1994年世界杯成名带领罗马尼亚杀进过八强,他是一个优秀的中场组织者拥有优秀的意识以及传控组织能力,左脚远射能力强人称“金左脚”。

在哈吉离开足坛多年后他的儿子,因尼斯哈吉又进入了大家的视野。哈吉出道效力的俱乐部康斯坦察未来,目前在罗马尼亚甲级联赛中角逐。这只俱乐部是老哈吉的俱乐部,目前也由他本人指教。

哈吉的第一次转会在2016年的夏窗,佛罗伦萨签下了年仅17的哈吉。但是哈吉在佛罗伦萨过的并不快乐,而且也没有获得什么机会,他只代表紫百合在上赛季替补出场过两次,累计出场时间48分钟。可能是实力的不足让他无法在意甲联赛立足,失望的哈吉终在18年的时候离开了佛罗伦萨,回归了自己的家乡球队康斯坦察未来。

回归后的哈吉在罗甲展现出了自己的能力,作为攻击型中场的他身上有一种他父亲的感觉。在球队两个赛季出场53次打进20球送出10次助攻,在今年夏天哈吉又有了出去闯荡的想法。

塞维利亚、巴塞罗那、拜仁慕尼黑、多特蒙德和罗马都与哈吉有过传闻。但是在最后的选择中,哈吉不再像当年加盟佛罗伦萨时那样,现在的他也更成熟。他在众多邀约中选择了那个满分的答案,加盟比利时甲级联赛的亨克,双方签约到了2024年。可能再大多数球迷看来比利时并不是最好的去处,但是我反而认为亨克是最好的选择。

加盟亨克的哈吉可以保证在队中的出场时间,并且比甲也是很有实力的联赛,最主要的是亨克拥有欧冠的资格这点很重要。本赛季欧冠亨克和利物浦、那不勒斯、萨尔茨堡红牛分到了一组。两场欧冠亨克虽然一场没赢,但是哈吉都完成了出场,一次替补一次首发。

首战6-2输给萨尔茨堡红牛的比赛中,哈吉72分钟替补出场的时候比分已经定格了,所以哈吉没有什么表现的机会。第二场战平那不勒斯的比赛,哈吉首发表现的很有创造力,全场5次关键传球帮助亨克战平强敌那不勒斯。在比甲联赛中哈吉8次出场打进3球送出两次助攻。

在国家队层面的哈吉6场欧预赛送出1次助攻,和普斯卡什等人组成的进攻组,使罗马尼亚在f组取得三胜一平两负的好成绩。仅次于西班牙和瑞典排在第三,很有希望和瑞典争夺第二名。

哈吉是个有创造力的进攻中场,在比甲历练可以让他变成一个出色的十号位。现在并不是加盟豪门的时候,在能保证时间的地方好好历练,等到时机成熟的时候在登陆豪门。目前看来哈吉如果能达到父亲的成就,那将会是属于他的成功。

相信在未来的一天哈吉可以加盟巴塞罗那,也希望大家可以持续关注哈吉的表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。