体育早报|C罗麻烦了!葡萄牙意大利同组有1​队​必无缘世界杯

编者按:2022年世界杯预选赛欧洲区附加赛抽签结果揭晓,葡萄牙和意大利同分在C组,有1队必无缘世界杯。C罗想要参加明年世界杯,相当有难度!

2022年世界杯预选赛欧洲区附加赛抽签结果揭晓,葡萄牙和意大利同分在C组,有可能在决赛中争夺一张世界杯门票,其中必然有一支球队无缘世界杯决赛圈。莱万的波兰和伊布的瑞典也在同一个小组。

世预赛欧洲区附加赛抽签结果揭晓,葡萄牙和意大利分在同一个小组,有可能在决赛中相遇,必有一队无缘世界杯!那么哪三支球队有可能出线呢?

世预赛欧洲区附加赛抽签结束,葡萄牙半决赛对阵土耳其,另一场半决赛则是意大利VS北马其顿,C罗想要参加明年世界杯,相当有难度!

世界杯预选赛欧洲区附加赛抽签仪式结束,12支球队争夺最后的3个晋级世界杯的名额,3个小组,每个小组4支球队,两两厮杀,单场定胜负,输一场就直接无缘世界杯。这次欧洲区附加赛抽签结果出炉之后也是引发热议,C罗太难了。

世预赛欧洲区附加赛抽签结果出炉,意大利和葡萄牙分在一组,其他多位教练和球员对避开意大利和葡萄牙感到高兴。

世界杯洲际附加赛的抽签结果揭晓。最终亚洲球队不幸抽到了南美球队,而中北美及加勒比海球队将与大洋洲球队过招,争夺1张世界杯入场券。

进球网罗列了有金球奖的11人阵容pk没有获得过金球奖的11人阵容,其中获得过金球奖阵容中前锋为梅西、C罗和大罗,没有获得过金球奖阵容中前锋为贝利、马拉多纳和亨利。

德甲第13轮先赛一场,斯图加特坐镇主场迎战美因茨。上半场,伊藤洋辉小角度兜射破门,斩获斯图加特生涯处子球;亚历山大-哈克抢点头槌扳平比分。下半场,奥雷尔-曼加拉完成助攻双响,索萨小角度怒射近角得手打入制胜球。最终,斯图加特主场2-1击败美因茨,终结五轮不胜。

意甲14轮,卡利亚里主场迎战萨勒尼塔纳。上半场,巴尔德倒钩打偏,马林任意球攻门偏出,卡塞雷斯头球顶高,佩德罗头球被扑。下半场,马林远射打高,帕沃莱蒂抢点破门,博纳佐利抽射绝平,最终,卡利亚里1-1萨勒尼塔纳。

西甲第15轮,毕尔巴鄂竞技主场迎战格拉纳达。上半场,劳尔-加西亚推射破门,达文-马奇斯小角度破门扳平比分,莫利纳转身抽射建功。下半场,劳尔-加西亚抽射中框,萨拉加远射被扑出,马克西米亚诺乌龙,伊尼戈-马丁内斯染红,最终,毕尔巴鄂竞技2-2格拉纳达。

禁赛两场后,活塞中锋以赛亚-斯图尔特已在对阵快船的比赛中复出。主帅凯西透露,斯图尔特对自己此前多次冲向詹姆斯的行为感到后悔。有趣的是对快船一战,斯台普斯有人冲他喊:“嗨,斯图尔特,勒布朗在这儿!”还有球迷为他鼓掌。

NBA官方更新了赛季至今球员总正负值排名,库里正负值+251高居联盟第一,字母哥以+167排名第二,榜单前15名之中,勇士多达4人上榜,篮网仅一人上榜,湖人队无人上榜。

知名美媒Bleacher Report(B/R)指出,在筹码有限的前提下,湖人可以考虑进行一笔小交易,换来雷霆的26岁前锋肯里奇-威廉姆斯,来改善外线防守。具体方案是湖人送出2023年和2025年的次轮签,得到威廉姆斯。

湖人主场迎战国王。主帅沃格尔确认,詹姆斯和浓眉都将在本场比赛中出战,而里夫斯的状态仍是出战成疑。目前湖人的战绩是10胜10负,他们将试图击败国王,再次让自己的胜率超过五成。

火箭榜眼最新伤情出炉,据火箭跟队记者费根报道,杰伦-格林遭遇左腿筋拉伤,将在一周之后重新对伤势做出评估,这意味着格林至少伤停一周。

世乒赛双打八强诞生,国乒六对组合晋级,轰出五个3-1,只有卡纳克/王曼昱输球,2-0领先连丢三局,遭到印度组合加纳纳塞卡然/巴特拉逆转。

世乒赛继续进行,国乒迎来了双打首败,跨国组合王曼昱/卡纳克面对印度组合纳塞卡兰/巴特拉的比赛中,中美组合还是存在沟通与配合问题,最终无力回天,2-3不敌对手被淘汰出局!这是国乒本次比赛第二败,也是双打首败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。