转发收藏!亚洲杯:中国女排小组赛赛程出炉 有望全胜 阵容有悬念

2022年女排亚洲杯又有了最新的消息,菲律宾排协(PNVF)公布了小组赛的赛程,这其中,中国队的赛程出炉,很值得关注,可以转发收藏起来了。

这次的女排亚洲杯,中国队的小组赛对手包括了菲律宾,韩国,越南,伊朗,实力上都不算太强。从具体的赛程安排,中国队的首个对手是韩国队(8月21日),接着是越南队(8月22日)、菲律宾队(8月23日)、伊朗队(8月25日)。如果说,单从世界排名、综合实力看,毫无疑问的是,中国队是小组中最强的,也是整个赛事的夺冠热门。作为亚洲的一支绝对劲旅,中国队有望取得小组赛的全胜,这是底蕴和实力带给我们球迷的自信。而且,几个对手的实力的确都不怎么强。

不过,中国队的阵容还是有悬念的,根据此前的消息来看,这次的亚洲杯,中国队应该是二队出战,也就是以国青队为班底组成的球队,吴梦洁等人不出意料的话会入选,她也是被不少球迷寄予厚望,通过这样的比赛锻炼,会给吴梦洁不小的提升。此外,包括了刁琳宇等人也有可能参赛,经历更多的锻炼。具体阵容、等待公布。

综合来看,此次亚洲杯,中国队的阵容,大概率会是个别的“老”球员+大部分的年轻球员,加油,中国队!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。