40场16球13助!曼联盯上德甲超一流边锋纽卡等3大英超劲旅竞争

  滕哈格的入主进入倒计时,曼联的夏窗引援工作早已开启。综合过去一段时间的传闻来看,曼联今夏的重点补强位置为中场、后防线以及中锋,但边锋位置也存在引援的需求。之前媒体报道的滕哈格头号目标是安东尼,但曼联也在物色其他的潜在人选。

  据德国《体育图片报》的消息,勒沃库森的边锋迪亚比已经受到了曼联、阿森纳以及纽卡等3大英超劲旅的关注。目前迪亚比的合同将在2025年到期,而勒沃库森并不想放走这位才华横溢的小将,他们的要价将会达到7500万欧元。如果迪亚比离开,勒沃库森将有意费耶诺德攻击手西尼斯特拉。

  迪亚比?这位法国边锋已经不是第一次与曼联联系在一起了。那么曼联今夏有没有补强边路攻击力的需求?当然有!

  由于马夏尔离队的可能性很大,格林伍德未来依旧存疑,滕哈格能用的边锋只有拉什福德、桑乔以及埃兰加3人,如果阿马德-迪亚洛归队的话也算一个。但拉什福德的未来其实是有疑问的,我们可以看到,拉什福德本赛季的状态非常糟糕,而且合同即将在明夏到期。滕哈格上任或许有转机,也有可能宣告他红魔生涯的终结。

  一旦滕哈格表达了补强边锋的需求,迪亚比无疑是一个非常值得考虑的目标。迪亚比在场上能够胜任两个边路,但在勒沃库森主要在右路活动。他的盘带能力非常出色,而且速度与爆发力是他的强项,在足坛也属于顶尖行列。这样的特点在反击战中将会有非常大的用武空间,在阵地战中,他的突破能力也是打乱对方防守的利器。

  此外,在传球、阅读比赛能力以及射门环节,迪亚比都有不俗的表现。但受制于身材条件等客观因素,迪亚比的防守贡献一般,对抗能力偏弱。

  从迪亚比的技术特点来看,防守反击的战术打法更适合他的发挥。另外,他的身体素质能否适应对抗激烈的英超也存在疑问。

  因此,如果滕哈格决定补强边锋,那么安东尼毫无疑问是首选。有消息报道称,曼联考虑将迪亚洛加入到安东尼的交易中,以降低部分转会费。

  另外,如果勒沃库森的要价达到7500万欧元,那么曼联会毫不犹豫地退出,因为阿贾克斯对安东尼的要价也没有达到这个数。考虑到滕哈格的因素以及范德萨与曼联的关系,价格甚至会更合理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。