0-2领先!国奥5连败变相出战欧洲二级联赛冲赴亚洲杯+奥运

北京时间9月8日,现役国奥队中国男足U21完成第五欧洲拉链的官方热身赛。连续5次翻盘,再次负于克罗地亚联赛(克罗地亚二级联赛)球队。本场比赛0-2不敌上赛季亚军卢达斯。这支球队可以说是K联赛现阶段最好的球队。本赛季至今,一直是K联赛的领头羊,暂居积分榜首位,4轮科嘉3胜1负积9分。

比赛安排在萨格勒布地区。卢达斯的实力优势明显。他早早取得1-0的领先,并在比赛第27分钟取得进球。门框。

国奥主教练是程耀东。他似乎不在乎输赢。他专注于运行球队的阵容系统,提高球员之间的默契,审视非主力球员。此役首发基本都是轮换球员,以朱越、金顺凯、王义伟、黄子豪等人为首。陶强龙、贺龙海等人坐在板凳上。其中,何龙海是本次训练中最好的攻击手。打破门。

由于训练时间长,国奥在本次比赛中收到了一批慰问品,包括月饼等中秋佳节礼物。

根据集训计划,国奥此次将变相参加欧洲二级联赛,确定将与克罗地亚甲级联赛所有球队同台竞技,并为即将到来的U23亚洲杯预选赛和奥运预赛做准备。2023年9月出战。这组球队的目标是参加U23亚洲赛,获得奥运参赛资格。

据战绩统计,国奥与克罗地亚队共完成5轮比赛,连续遭遇5场翻车,5场比赛均未能取胜,从0-1负于克罗地亚队萨格勒布亚伦开始首轮,直到第五轮0-2不敌卢达斯,遭遇1平4负,中途三局分别以1-2负于克罗地亚队库斯托斯加和1-3负于克罗地亚队吴。

考虑到这群球员中优秀的球员并不多,只有陶强龙、何龙海、阿卜杜勒·柔苏里等少数球员能够做到。U20亚预赛后,将招募一批更年轻的潜力股。U19的好苗子似乎比较多,比如何小可、王博文、刘少子扬、贾博文等海外球员,还有最近状态火热的艾菲尔丁。在中国男足U19球员中,何小可是最值得期待的。18岁的他已经在西班牙球队萨瓦德尔的U19梯队站稳脚跟,上赛季效力于萨瓦德尔的U19A和C队。

13场比赛,他打进4球,完成4次助攻。他拥有出色的传球和射门能力,长期担任国家梯队队长。他的身体素质也很不错,体脂率达到了8.8,这在年轻球员中是绝无仅有的。一档,达到欧洲顶级水准,即便武磊此前效力于西班牙人俱乐部,也只有2到3名球员的体脂率比何小可高。希望国青团和国奥的球员能够走上这样一条正确的发展轨道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。