女足欧洲杯 德国女足vs法国 德国有办法入决赛 前瞻预测!

双方本届整个赛事都表现出色,但德国8强击败奥地利令我留下最深刻的印象,事关她们每一个位置都相当有组织性,门前把握力非常高。

莉娜·奥伯多夫、萨拉·达布里茨及丽娜·马古尔控制了中场,而德国目前为止还未失过一球,防守固若金汤。

朱尔·布兰德及克拉拉·布尔两位翼锋球员表现突出,本场比赛将会担当重要角色,前线的亚历山大·波普每一场比赛都有入球进账,球队的实力非常完整。

法国8强面对荷兰值得胜利而回,但她们于比赛过程中错失了多个进球机会,本场比赛绝对不能重蹈覆辙。

我认为塞尔玛·巴查后备入替后改写了战局,她于内外的攻击组合表现优异,相信她本场比赛正选上阵的话将可为德国的防线带来麻烦。

预期法国将会很快进入状态,希望以卡迪亚图·迪亚尼的高速及踢法于右路构成威胁。另一边,德国将会放慢比赛节奏,并于中场作出体力化的比拼,然后将皮球送到两翼的朱尔·布兰德及克拉拉·布尔。

我认为德国前锋亚历山大·波普跟法国中坚温迪·雷纳德的大斗法将会是本场比赛的主要战役,因为两位球员状态大勇,经验亦都相当丰富,定会为再一次作出对碰而感到津津乐道。而这场大斗法哪一位表现较佳,将有可能成功带领球队获胜。

由于两队实力强劲,本场比赛战果难以预测,但我始终较为看好德国可险胜法国,成功杀入决赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。