欧国联-德国 vs 意大利

  德国陷入了平局怪圈,接二连三的平局对于球队的士气有不小的打击,而且德国队在最近的比赛只有1个入球打入,维尔纳和哈弗茨似乎把射门靴丢在了切尔西。聚勒领衔的3中卫战术帮助球队在对战匈牙利时收获一场和局,拜仁球员领衔的首发阵容似乎并没有如以往强劲。不过,动用了多名国家队新人的德国战车处于更新换代的间隙,球队部分球员也认为,欧国联不过是场友谊赛,所以球员还是以练兵的心态备战比赛,战意和状态都不算最好。

  意大利近十场获得三胜四平三负的平庸战绩,不过在本届赛事中发挥还算不错,至少和同组的德国、英格兰两大对手相比,三场比赛取得一胜两平的他们算是对得起自己的身份地位,目前以五个积分居于积分榜首席。相比将要备战年底的卡塔尔世界杯视欧国联赛事如鸡肋的英格兰和德国,再次无缘世界杯的意大利队显然会把目前进行的欧国联赛事看得更有价值一点,比赛的投入水平和要远比英德两队高出一筹。

  两支球队此前可是在世界大赛当中有过多次焦点大战,2006年的世界杯和2012的欧洲杯意大利是两度通过加时赛淘汰了德国队,而在2016年的欧洲杯德国队是在四分之一决赛当中通过点球大战淘汰了意大利队复仇成功,对于本次欧国联,双方完全不是一个态度,在小组赛首战德国队客场1比1与意大利队战成了平手,最近十次交锋德国队一胜七平两负稍不占心理优势,本次比赛看好双方将再次战平。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。