盘点世界杯五敌

  距离2022卡塔尔世界杯还有100天左右。相信球迷们已经开始期待卡塔尔世界杯了。众所周知,每届世界杯都会有几对敌对球队,他们的交手充满了历史,这也让观赛的球迷沉迷其中。

  这场较量由来已久,主要以法国队的胜利告终。1998年法国世界杯,实力强大的巴西队在决赛前突发状况。C罗出现抽搐和休克症状,最终导致巴西队彻底走样。

  这场决赛还有很多悬而未决的疑点,阴谋论、假球、被下药等等。谣言太多了,就连C罗后来都沉默了,他也说不清楚,虽然他做到了不知道真相是什么,但肯定有一些故事在那里。

  2006年德国世界杯,意大利人凭借两粒金球淘汰东道主,晋级决赛。事实上,自1970年世界杯以来,双方就有了跨世纪的恩怨。

  西班牙与荷兰的对抗成为近年来的热门线年南非世界杯决赛,伊涅斯塔的金球绝杀让荷兰队与罗本、斯内德、范佩西再次成为“无冕之王”。”。

  伊比利亚德比的存在,为世界杯增添了一抹色彩。2010年南非世界杯,两队交手过。2012年波兰和乌克兰欧洲杯,双方再次交锋,西班牙点球取胜。2018年小组赛,C罗的帽子戏法帮助球队战平德比对手,双方的恩怨不会就此结束。

  这对历史悠久的劲敌在世界杯上曾多次交手,每一次交锋都犹如火星撞地球。1986年世界杯,马拉多纳高举大力神金杯,西德成为背景板;四年后,在意大利的夏天,西德在决赛中击败阿根廷,夺回了奖杯;2014年世界杯决赛,梅西的眼泪,格策的绝杀成为了回忆,双方的较量达到了顶峰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。