女篮世界杯实力榜中国队排名第二

新华社北京8月19日电 国际篮联19日公布了第三期女篮世界杯实力榜,中国队在本期榜单上排名第二,世界杯卫冕冠军美国队列第一。

国际篮联在今年2月的世界杯预选赛开始前以及世界杯参赛球队确定后公布了两期实力榜,中国队分别位居第四和第二。

2022年女篮世界杯将于9月22日至10月1日在澳大利亚悉尼举行,中国女篮与比利时、波黑、波多黎各、韩国和美国队同在A组。上届世界杯,中国女篮位列第六。

女篮世界杯第三期实力榜排名由高到低依次为:美国队、中国队、澳大利亚队、日本队、比利时队、加拿大队、塞尔维亚队、波黑队、法国队、韩国队、波多黎各队、马里队。

2022年8月22日0—24时,新增本土新冠肺炎确诊病例1例和无症状感染者3例,均在隔离管控中发现…

山西平遥县新冠肺炎疫情防控工作领导小组发布通告,23日9:00起,滞留平遥旅客可有序返程。4….

每逢暑假,博物馆的热度都是平时数倍。1916年,当时的北洋政府农商部成立地质调查局,设“四…

“绮筵散罢尘初静,渐有新凉递好秋。北京联合大学北京学研究所研究员、“我们的节日”北京工…

7月17日,中国女足球员赵瑜洁在德国法兰克福女足试训。视觉中国供图北京时间8月21日,凭…

8月19日,张晓妮(后排右三)在给参加篮球训练的孩子们做讲解。今年暑假,北京博乐联盟羽毛球…

这是宁波诺丁汉大学UFO飞盘社在2006年成立的雏形,是飞盘运动走进中国高校最初的样貌。随着项…

8月22日,国家森林草原防灭火指挥部办公室发布高森林火险红色预警,四川省东部的部分地区森林…

当局对此进行恶意炒作进一步暴露了其顽固谋“独”、挑衅大陆、干扰破坏两岸交流合作与…

清仓商品是否支持七日无理由退换货?对于缺货、价格标示错误等情况,商家有权自行取消订单吗?

退役军人事务部、国家发展改革委、民政部、财政部、住房城乡建设部、国家卫生健康委等6部门近…

居家社区养老是军休干部的主要养老方式。《通知》从发挥军休机构统筹协调作用、鼓励成年子女…

在视频平台上,输入“校园日常”“课堂日常”等关键词,往往会出现不少以中小学校园生活为背…

基层党组织是贯彻落实党中央决策部署的“最后一公里”,必须坚持大抓基层的鲜明导向,确保包…

赶考没有终点,奋斗永无穷期。立足新时代、踏上新征程,党员干部要盯住目标不放松、抓紧任务…

近日,2114名第十批干部人才开始为期三年的工作。中央支持西藏、全国支援西藏,是党…

8月中旬,经过为期一周的激烈角逐,2022中国顶尖舞者成长计划全国总推选在重庆落幕,全国百强…

8月19日晚,越剧《枫叶如花》在杭州隆重献演第五届中国越剧艺术节。该剧以浓重、肃穆的笔触,…

国家卫星气象中心风云气象卫星监测显示,7月以来鄱阳湖水体面积呈显著减少趋势,其中8月21日…

北京市近日印发了《北京市贯彻落实〈促进残疾人就业三年行动实施方案(2022—2024年)〉重点…

为坚决防止西藏疫情通过民航等交通方式外溢,同时确保游客安全、顺畅离藏,8月16日零时起,旅…

第四届中国新媒体发展年会在济南拉开帷幕。来自全国各地的多位知名专家学者、主流媒体以及自…

毕业于安庆师范大学的纪秋维有了新身份——合肥市包河区常青街道薛河湾社区“小管家”。在近…

上海警方22日发布警情通报称,两男子因变造使用核酸检测报告被公安机关依法处以行政拘留。

加强社区基层党组织建设,是基层党建中的重要环节。强化党的集中统一领导,必须要充分发挥组…

让青年从党史学习中找寻人生方向,从党史学习中厚植真挚的为民情怀,从党史学习中培育深沉的…

东北地区是我国重要的工业和农业基地,维护国家国防安全、粮食安全、生态安全、能源安全、产…

作家史铁生年少时患病瘫痪,在漫长的轮椅生涯中,将写作与生命融合,在艰难和痛苦中,抒写了…

连日来,湖南东安县的种粮大户正在抢收中稻。为降低旱情对粮食生产带来的影响,全国产粮大县…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。