真可惜前一个国安锋被还原为中甲表现仍然不好在鼎盛时期

本轮亚泰在中甲联赛中遭遇了黑龙江队的挑战,在这场比赛中亚泰选择了阵容轮换,因此谭天澄得到了上场的机会。在新赛季中甲因为在前线引入了高迪而成为替代品。高迪的加盟使谭天澄成为亚泰中的替代品的可能性更大。幸运的是,中甲的日程安排非常紧张,这使得谭天澄在本轮中甲中获得了第一个机会。

然而谭天澄没有抓住本轮难得的首发机会,迎来了最终的爆发。相反,谭天澄在新赛季的中甲联赛中首次成为主力,这也导致了球队丢球。当时,对手的射门并不是很有威胁性,只是打在后防线谭天澄上,折射出入围名单。门神亚泰神石笑别无选择,只能看着球入网。比赛结束时亚泰和黑龙江握手并各得1分,这让很多亚泰的粉丝感到非常遗憾。毫无疑问,谭天澄这轮中甲的表现不能让团队经理满意。

谭天澄未来能否获得稳定的比赛机会还需要付出更多的努力。出生于的谭天澄是从国安青训系统出来的优秀球员,他在代表国安的早期阶段有一个很好的表现。18岁的谭天澄成为国安的第一个前锋,并锁定了国家队的核心位置。他的一拨后面是武磊和张稀哲,当时谭天澄比两个队友更受欢迎,他很快被选入国家队,成为一名受欢迎的国际球员。

然而谭天澄在国安中表现突出,由于前线竞争激烈,他已经成为替补。为了把谭天澄放在首位,他在亚冠游戏中都中得到了一个开始。然而谭天澄没有抓住机会,而是错过了在比赛中得分的机会。谭天澄很难在国安拥有光明的未来。所以谭天澄选择离开团队,加盟和长春亚泰。

谭天澄不是长春亚泰中的绝对主力军,经常充当替补。这两个赛季谭天澄踢得没有存在感,这让亚泰的球迷觉得球队介绍他是一个错误的决定。谭天澄年仅29岁,与一拨一起出道的队友张稀哲已经成为国安的主力,武磊更是在西班牙留洋成功。所以谭天澄未来需要更加努力,才能迎来事业的新高峰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。