世预赛焦点战直播:厄瓜多尔vs阿根廷

2018年世界杯各大洲赛区的预选赛都接近尾声,本场比赛是南美区预选赛最后一轮的焦点战,厄瓜多尔坐镇主场迎战阿根廷,决定着阿根廷本届世界杯预选赛的命运。

厄瓜多尔向来坐拥高原主场取分,以保持球队在南美区的竞争力,但球队近期状态极其糟糕,连续2个主场先后输给了哥伦比亚和秘鲁。在不敌秘鲁后辞退了主帅昆达路斯,改聘阿根廷籍主帅塞利科执教,不过换帅并没有改变球队的命运,在上一场做客不敌智利之后,球队遭遇世预赛5连败,彻底失去了晋级世界杯决赛圈的机会。

同样因为球队战绩不佳,阿根廷也更换了主帅,曾率领智利队两夺美洲杯的桑保利接过了帅印。不过桑保利的上任并没有给阿根廷带来实质性的变化,球队近3场世预赛连续打平。目前阿根廷排在积分榜第6位,可谓命悬一线名的秘鲁将直接对话,所以阿根廷只要在客场战胜厄瓜多尔,就至少能确保一个附加赛资格,甚至有可能幸运地跻身前4,直接晋级世界杯。

厄瓜多尔近期5连败、毫无战意,而阿根廷实力及人气底蕴占优且有必须赢球的战意的情况下,厄瓜多尔毫无筹码拉力,深开盘口提高上盘门槛,阿根廷赢球已成必然。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。