重磅!山东男篮敲定CBA老熟人加盟和中国男篮名帅一起空降山东

目前,CBA各支球队的教练组,质量有些参差不齐,一些土豪球队,例如广东、北控、上海,教练组人数超过10人,而一些球队的教练组,只有寥寥几人,就比如山东男篮,据了解,目前山东男篮的教练组,只有两个人,分别是徐长锁和段成龙,一位负责指挥比赛,另一位负责日常投射训练,和场外事务,目前,山东队方已经敲定了CBA老熟人,外教莱登加盟,他将和宫鲁鸣一起空降山东队。

对于今夏休赛期,山东男篮出现不少突发情况,最引人关注的,就是巩晓彬的突然离队了,山东男篮短时间没有对教练组进行组建,只是匆匆忙忙让徐长锁顶了上去,但据了解,新赛季开打,山东男篮一直在物色好的教练人员,其中就包括前中国男篮名帅宫鲁鸣,眼下,只有段成龙一人不是办法,宫鲁鸣还未能归队的情况下,山东男篮方面已经邀请了CBA及山东老熟人——莱登,前来加盟。

由于教练组人员匮乏,山东男篮战术比较单一,许多时候输球就输在这个点,毕竟,无论是徐长锁抑或段成龙,都没有执教过CBA的经验,对于山东男篮,原本助理教练的第一人选,不是莱登,而是凯撒,但目前凯撒已经回归无望,宣布从天津男篮下课的同时,也离开了中国,为此,管理层正式邀请莱登加盟,这位CBA的老熟人,莱登先后在中国篮坛多支球队效力,期间有2个赛季在山东男篮执教,这次回归,相信会对接得很顺利。

对于莱登,山东男篮队内的老队友,几乎都认识,这位曾被称为“李小龙”的外教,包括丁彦雨航、陶汉林、贾诚、王汝恒等人,都在莱登的手下带过,目前,山东队管理层经过对莱登的评估,显得非常满意,接下来,他将会和中国男篮名帅宫鲁鸣,在后面的比赛,先后空降山东男篮。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。