18场比赛仅进2球新疆队心气全无本场或被武汉三镇队疯狂屠杀

北京时间9月4日19点35分,中甲第三阶段第1轮武汉赛区新疆天山雪豹队VS武汉三镇队的比赛即将开赛,中超第三阶段开赛之后,三支小组成员按顺序重新组合,除了赛区东道主武汉三镇没有改变之外,其他五支球队全部更换。第三阶段武汉赛区的几支队伍分别是北体大 南通支云 淄博蹴鞠 贵州队,加上本场比赛交手的两支队伍正好是六支,按照目前积分榜上的情况来看,第三阶段武汉赛区的整体实力较为一般,淄博 北体大和新疆三支队伍都排在积分榜的后半段,是典型的送分球队,所以第三阶段武汉队一定要抓住机会,尽可能地拿到更多的积分。

新疆天山雪豹队近况:新疆天山雪豹队这几个赛季一直是中甲的降级热门,不是这个几个赛季因为种种意外因素,新疆队早已在几个赛季之前就降级中乙了。就是这样一支弱旅,在今年的转会市场上还几乎不做引援投入,新疆队典型就是准备摆烂到底了。这样一支毫无追求也没钱投资的球队,最终的结果可想而知。目前在中超两个阶段结束之后,新疆队排在中甲积分榜的倒数第一位,18轮比赛过后只拿到一场胜利。

球队目前不管是状态还是战斗力都跌入了谷底,如果没有什么大意外发生的话,新疆天山雪豹本赛季基本上内定了一个降级名额。新疆天山雪豹队在18轮比赛里只打入2个进球,进球数整个中甲最低,锋线上几乎没有任何战斗力,而丢球数达到了22个,是中甲丢球数第二多的球队。如今的新疆队是典型的球进不了,守又守不住,即便换了一个小组也是典型的送分宝宝。

武汉三镇队近况:武汉三镇队绝对是中甲历史上最为强悍的升班马,作为今年刚刚升入中甲的球队,武汉三镇背靠实力雄厚的财团,在引援投入方面一点不吝啬,正好又赶上了今年中国足球这么个特殊年份,武汉三镇队在联赛开赛前引进了多名实力强劲的外援,还有几位在中超都赫赫有名的内援,整体实力得到了大幅度提升,一下子让武汉三镇队成为中甲实力排名靠前的球队。

投入增加随之也让球队成绩水涨船高,加上作为赛区东道主有占据地利人和,武汉三镇队在今年的中甲当中可谓无往不利战无不胜,在联赛第二阶段结束之后,武汉三镇队排在中甲总积分榜的第四位,虽然还无法拿到中甲晋级资格,但距离榜首的差距也并不是很大。到了第三阶段武汉赛区整体实力又偏弱,这就让武汉三镇队迎来了最好的追分时机,所以对于志在中超的武汉三镇来说,第三阶段的每场比赛他们都力争胜利,每一分对他们来说都至关重要。

总结:两支球队在历史上并非有交手纪录,武汉三镇作为今年实力最为强劲的升班马,在引援大幅加强之后,实力超越新疆天山雪豹不是一点半点,而且新疆队目前的问题不仅仅是在球队球员能力不足,整个球队的心态心气全部打没了,俱乐部管理层也毫无作为。可以说这支球队目前在中甲没有丝毫的战斗力。所以本场比赛结果应该毫无悬念,急于拿分的武汉三镇队必然在这场比赛迎来一场大胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。