中甲第二阶段开打昆山队今日迎战新疆队

  扬子晚报网7月18日讯(记者 张晨瑆 孙云岳 张昊)北京时间7月18日下午4点,2022赛季中甲联赛第9轮(第二阶段首轮)昆山队对阵新疆天山雪豹队的比赛,将在唐山南湖城市足球广场1号场进行。昆山队主帅塞尔吉奥·萨尔科和球员王夕杰出席了赛前新闻发布会。在第一阶段前8轮比赛中,昆山队在南京赛区取得了6胜2平的不败战绩,目前排在中甲榜首位置。

  萨尔科介绍了球队的备战情况:“经过短暂的调整,球员们得到了充分的休息,特别是思想上的调整和恢复。这两天进入到赛区后,我们利用备战的时间,通过训练让球员们能够找回自己的身体状态,在明天联赛重新开始之时,达到最佳的状态。”王夕杰说道:“因为第一阶段大家都封闭在赛区里,经过这几天的休假,我们的身体状况都恢复到了最佳状态,来迎接我们第二阶段的第一场比赛。”

  谈到球队前8轮只丢4球是中甲失球最少的球队,萨尔科表示:“第一是因为我们全队的防守都非常努力,做得非常棒,所有球员在攻防两端都予以了足够的投入。当然我们也有能力非常出色的防守队员,他们在防守当中的态度也不错,他们是经验丰富的队员。我们也知道,当今这个时代,足球比赛的比分取决于大家在两个禁区之间的表现,在进攻端我们需要在对方的禁区里做的足够好去获得进球,在防守端我们也要稳固防守。”

  新疆队前8轮战绩为3胜2平3负,位列积分榜第8位,昆山队与新疆历史交锋四次全部获胜。在谈到对阵新疆有哪些针对性部署时,萨尔科说道:“新疆队阵中有多名年轻的队员,他们在第一阶段比赛当中打的也不错,有他们自己的足球风格,在防守端和进攻端做的都同样的出色。所以在明天的比赛当中,我们需要竭尽全力打出我们最好的水平,才能够取得我们在想要的结果,就是三分。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。