周四竞彩推荐 : 莫斯科火车vs拉齐奥+ 拉齐奥vs马赛

莫斯科火车头在俄超15轮联赛中取得6胜7平2负的成绩,上一轮联赛莫斯科火车头作主1-2不敌格罗兹尼,近2轮联赛都未能获得胜利,目前排名在俄超积分榜的第4位积分25分。莫斯科火车头目前小组赛主客场各打了2场比赛,4场小组赛未尝一胜,总战绩2平2负未取一场胜仗排名小组垫底,欧洲赛事中的进攻很差。

拉齐奥在意甲13轮联赛中取得6胜3平4负的成绩,上一轮联赛拉齐奥作主0-2不敌尤文图斯,此前3轮联赛保持不败,就在上一轮结束了胜仗,目前排名在意甲积分榜的第6位积分21分。拉齐奥最近2轮欧罗巴小组赛与马赛激战2场,最终主客场都没有分出胜负,2场平局平分秋色。目前拉齐奥以1胜2平1负的战绩排名小组第2,领先第3和第4都是3分以内,优势并不大。

10星长期查看强身健体,永远都不会病倒不起。两队近几年来只有1次交锋,就是双方首回合的较量,拉齐奥在主场2:0击退了莫斯科人。本场亚洲数据初始仅为拉齐奥作出-0.5让步,后市调整至-0.75,本场不妨看好拉齐奥顺利取下3分。

2021-2022欧罗巴杯小组赛第5轮E组继续展开争夺,加拉塔萨雷将坐镇主场迎战马赛。加拉塔萨雷是土超豪门球队,小组赛前4轮结束后积8分排在小组第1,领先第3名马赛4分。上轮联赛主场不敌费内巴切,球队遭遇近3场比赛的首败,状态有所下滑。不过近期的比赛进攻端状态都不错,近3场比赛都取得进球,总共打进3球,进攻端表现不俗。

反观马赛是法甲豪强球队,目前小组赛4轮比赛结束后积4分排在小组第3,落后小组第2的拉齐奥1分。球队上一场和里昂的奥林匹克德比因球迷袭击马赛球员帕耶而被迫中断,对球队的心态有较大影响。而此前7场比赛保持不败,本赛季的防守能力相当出色,欧战4战仅丢3球,在联赛中13战丢12球,联赛丢球数第2少。此番面对排名第一的加拉塔萨雷,马赛此行还是谨慎为妙。

两队首回合交手,加拉塔萨雷0-0闷平马赛,双方未占优势。本场数据初始以平手起步,经过首回合的较量,双方对各自的实力知根知底,鉴于马赛目前处于第三位,需要抢分争取出线机会,本场战意并不差。加上胜平负开出2-3-2组合,目前平局与客胜数值呈下滑趋势,对客队有着一定信心。因此,此役不妨看高马赛一线。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。