意甲:拉齐奥VS亚特兰甲:布雷斯特VS里尔朗斯马赛

双方近6次交手,拉齐奥1胜2平3负,本赛季两队首次交手中,拉齐奥客场2-2战平亚特兰大。

拉齐奥:拉齐奥赛季表现并不稳定,球队在上轮意甲联赛中主场0-0战平乌迪内斯,联赛近5场也是有喜有忧的态势,目前以35分排名第8位,与欧战区也仅有净胜球的差距。拉齐奥进攻端表现十分活跃,场均达到2球以上,是联赛中进球第3多的队伍,不过球队能进也能丢,是上半区丢球最多的队伍,遭遇劲旅时,防线漏洞更佳明显。主场方面球队拥有6成的胜率,赛季至今也仅遭遇1败,不过最近几个主场的制胜能力明显下滑。

亚特兰大:亚特兰大近期表现同样有所不稳,球队在上轮强强对抗中,主场0-0战平国米,虽说依旧保持不败态势,但联赛近4场也仅有1胜,与联赛劲旅对抗时制胜能力还是不强,目前球队以42分排名联赛第4,距离榜首国米有8分之差。亚特兰大进攻端表现十分强力,锋线球,防线端近期稳定性还是有所下滑,客战方面亚特兰大表现十分强势,联赛至今保持不败且胜率高达8成以上,联赛第一的客战水准。

本场意甲两支擅长进攻的队伍间的对抗,拉齐奥攻强守弱,不过球队主场不败率还是值得肯定,亚特兰大客战联赛第一的实力也是不容小觑,双方首回合交手便以平局收场,此役我们认为拉齐奥还是有望捍卫主场不败。

双方近4次联赛交手中,布雷斯特1胜2平1负,本赛季两队首次交手中,布雷斯特客场1-1战平里尔。

布雷斯特:布雷斯特之前抢得一波6连胜8轮不败的优秀战绩,不过球队近期表现明显下滑,上轮法甲联赛中球队主场0-3惨败尼斯,联赛近4轮仅获得1平3负的糟糕战绩,目前球队以25分排名第13位。布雷斯特进攻端表现平平,锋线效率并不稳定,近几场也是连遭对手零封,防线端也是明显下滑,主场方面球队有3成的胜率,在遭遇主场两连败后,之前3连胜的良好局面也是荡然无存。

里尔:里尔近期的表现还是明显走稳之中,球队在上轮法甲联赛中主场3-1大胜洛里昂,近9场联赛都保持着不败态势,不过其间一半以上赛事均以平均告终,制胜能力还是有待于提升,目前里尔以32分排名第8位,与欧战区仅有2分之差,具备竞争的能力。球队进攻端表现有所提升,防线端并不稳固,零封对手的场次并不多,客战方面球队胜率不到3成,但近4场2胜2平的战绩也是明显走稳。

本场法甲对抗,布雷斯特状态持续低迷连遭败绩,攻防表现均有所下滑,里尔近期状态明显回稳之中。此役我们认为近期状态明显提升的里尔,还是有希望从低迷之中的布雷斯特身上抢得3分而归。

双方近5次联赛交手中,朗斯2胜1平2负,本赛季两队首次交手中,朗斯客场3-2击败马赛。

朗斯:朗斯本赛季表现并不稳定,球队在上轮法甲联赛中客场2-1击败副班长圣埃蒂安,联赛取得两连胜的成绩,结束了之前6轮不胜的局面,状态看似有所回稳,目前以33分排名联赛第7位,与欧战区队伍还有1分之差。朗斯进攻端表现较为活跃,但防线段还是需要提升,是联赛前12的球队中丢球最多的队伍,好在球队主场时防线表现还是较为稳固,主战方面朗斯不败率极高,赛季至今也仅遭1负,近6个主场都保持不败。

马赛:马赛本赛季表现还是十分稳定,不过平局过多也是错失不少分数,球队在上轮法甲联赛中客场1-0击败波尔多,联赛再取4轮不败的好局,目前也是以37分排名联赛第3位,与身前尼斯也仅有2分之差,具备争夺联赛前二的能力。马赛进攻端并不如其他前端队伍那般活跃,但输出较为稳定,另外球队的防守能力还是极强,是联赛中丢球最少的队伍,零封对手的比赛也是颇多,客战方面球队有接近7成的胜率,赛季至今也仅有1败,近期更是4连胜五轮不败的好局。

本场法甲联赛,朗斯近期状态明显回稳,主场不败率也是颇高,但防守有待于提升,马赛赛季表现稳定,更是坐拥联赛最强防线,客战抢分能力也是极强。此役攻防表现更佳均衡的马赛还是有机会在客场坐和望赢,双方打平的可能性不小。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。