3-1!拜仁击败多特实现德甲十连冠创五大联赛新纪录

北京时间4月24日凌晨,德甲第31轮迎来一场天王山对决:拜仁VS多特。上半场,格纳布里、莱万破门;下半场,埃姆雷詹点球命中,穆夏拉建功。最终,拜仁3-1击败多特。

在目前德甲积分榜上:拜仁72分,多特63分。在联赛还剩三轮的情况下,拜仁领先多特9分,打平即可以夺冠。

之后,两支球队互有攻守,但都没有再次取得破门。3-1,拜仁击败多特,捧得本赛季德甲冠军。

拜仁,也成为了本赛季五大联赛首个夺冠的球队。同时,他们也完成了一个壮举:德甲十连冠,是五大联赛最长的连续夺冠纪录。排在拜仁之后的,是尤文意甲9连冠,其次是里昂的法甲七连冠。

本赛季结束之后,哈兰德极大概率离开多特。目前,盛传其将转会曼城。其实对于哈兰德来讲,离开多特也是明智之举。在德甲,多特是无法撼动拜仁的地位的。哈兰德去往英超,最起码还有冠军可夺。当然,与莱万的对决中,哈兰德是输了。不知道在英超,与凯恩的对决,他能否胜出。其,能否在瓜迪奥拉手中成为世界第一中锋。

拜仁首发:1-诺伊尔、19-阿方索-戴维斯、21-卢卡斯-埃尔南德斯、2-于帕梅卡诺、5-帕瓦尔、6-基米希、8-格雷茨卡、7-格纳布里、11-科曼、25-穆勒、9-莱万

多特首发:35-希茨、13-格雷罗、5-扎加杜、16-阿坎吉、39-沃尔夫、23-埃姆雷-詹、22-贝林厄姆、20-雷尼尔、19-布兰特、11-罗伊斯、9-哈兰德返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。