德甲第31轮:拜仁vs多特面对残阵多特拜仁必争10连冠

  拜仁与多特是德甲多年的老对手了,彼此非常了解。近15场联赛对抗中,拜仁11胜1平2负,主场全胜,赢盘率高达73.33%,占据绝对优势。拜仁赛季双杀多特也是家常便饭。

  如今拜仁稳坐积分榜首,高出第二名多特9分,高出第三名莱红牛18分!联赛还剩4场,本场只要不败,理论上就可以躺冠。对于只有联赛任务的拜仁来说基本上无压力。由于欧冠爆冷被西甲中游球队黄潜淘汰,结束疲惫的密集赛程,回到上轮联赛客场3球大胜排尾球队比勒菲尔德。可能球队本赛季的主要目标就是冲击联赛10连冠了!

  然而本场球员与新帅纳格尔斯曼的阵型打法存在着点点分歧,莱万希望沿用稳定的4231阵型,纳帅却有些摇摆不定。阵容方面,中卫托利索、后卫奥马尔理查兹和后卫萨尔将因伤病缺席;前锋科曼伤疑。利好的是中卫卢卡斯、聚勒伤愈复出。聚勒更是要对战下赛季新东家,是为老东家卖命还是给新主望风?!

  多特排名紧随拜仁,还有理论上争冠的可能,面对直接对手本场比赛至关重要。主帅罗泽赛前明确表示“不会让德甲冠军悬念提前结束,希望在最后几场比赛中获得巨大成功”!而本场最终表现可能也关乎其帅位的去留。

  近期联赛表现一般,面对中下游球队基本都能赢球,而面对强队失误较多。尤其是中后场球员在对手的高压逼抢下容易丢球被反击,防守漏洞有待改善。遗憾的是本场有多名主力后防球员伤缺,包括主力门将科贝尔、主力中锋马伦、中场达胡德、中卫马茨胡梅尔斯、后腰维特塞尔等等,同时还有多名替补球员缺席本次对决。多特目前严重的伤病潮面对拜仁恐难有胜算。

  本场机构直接给到拜仁主场面对多特的历史最大支持力度,拜仁主让1.5球!只要纳帅不变阵作死,相信本场拜仁提前捧杯问题不大。若有作死变化,可等临场数据再定。作为两支常规的进攻型球队,大球应该少不了,很可能就是对攻大戏。期待纳帅对得起75000名安联主场球迷!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。