迪涅:我和贝尼特斯关系不是很好他的执教哲学也很糟糕

  直播吧3月29日讯 此前在接受《队报》采访时,阿斯顿维拉球员迪涅谈到了自己效力埃弗顿时的情况。他表示,自己和贝尼特斯关系不是很好,后者的执教哲学也很糟糕。

  迪涅这样谈道:“我与球迷们一起度过了三年半的时间,充满幸福和爱。我和球迷们、俱乐部的工作人员还有前队友都有着很好的关系。贝尼特斯?我们的关系不是很好,一个月的时间无法进入球队很艰难,那是我职业生涯中从未遇到过的情况。”

  “但我有家人和朋友的支持,我也一直在努力工作,我从没有拒绝比赛。贝尼特斯关于我想离开的声明?那是他保护自己的一种方式,我从未要求这一点。在俱乐部里认识我的人都知道一切进展顺利,好吧,顺便说一句,我不是唯一一个离开的人。”

  “与贝尼特斯的争执并没有影响到我,这是不会发生的事情,我知道我的位置、感受和更衣室里其他球员的感觉。我们的队伍意见很统一,其他的人都同意我的观点,所以贝尼特斯因为成绩不佳而被解雇,我认为他的执教哲学也很糟糕,他没有留在埃弗顿。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。