迪涅投奔杰队埃莫森无法回归蓝军左后卫依旧没有结果

  蓝军切尔西在左路的位置,左后卫的位置上,由于奇尔维尔的接受手术后的赛季报销以及詹姆斯的腿筋问题,左后卫的位置上只剩下一个左后卫马克思阿隆索,但是由于马克思阿隆索不是很擅长于防守,并且年龄较大,而且状态起伏不定,很难整个赛季都保持在非常高水准的状态,而蓝军的老板阿布也是一个愿意为球队花钱的老板,所以说他们急于在冬窗寻找一名合适的球员进行补强。

  而在市场上,只有埃弗顿的左后卫,法国国脚迪涅是比较适合的,并且整体的薪资以及转会费都不是很高,埃弗顿的要价大概在2000到3000万欧元之间,但是他们不接受租借的形式,而切尔西在下个赛季埃莫森的回归,再加上奇尔威尔的复出,如果再引进迪捏的话,他们会在左后卫位置位置上有四名球员,所以说,埃弗顿最终还是选择把迪涅出售给了阿斯顿维拉队。

  而切尔西队的外租到里昂的意大利国脚埃莫森,由于在里昂队扮演着非常重要的角色,不愿意退租,这也让切尔西在左后卫位置上的引援以及补强造成了很大的困难。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。