俄超赛事分析:莫斯科火车头迎战下诺夫哥罗德能否拿下开门红?

信就干,不信就看。做好自己,其他的交给天意就好,与其说的天花乱坠,不如把每一场比赛追踪到位!红单的状态既然已经开启,那就鼓足干劲,撸起袖子加油干,这股劲千万不能松,跟上就是一波收米!

老刘这边不仅是一个赛事文章的分析师,也是一个普普通通的实体体育站点店主,多年下来早已形成一套完整的理论分析逻辑!每天赛事推荐也都是直接公开免费,讲究的就是真实有效!对足球篮球比赛有兴趣的朋友,可以持续关注老刘足球解析。

周日足球赛事:莫斯科火车头VS下诺夫哥罗德。另外老刘一直强调文章的滞后性很强,想红单还是得看临盘推荐。

莫火车头上赛季以13胜9平8负的战绩拿到48分排名联赛第6位,球队进攻端表现尚佳,但防线强度需要提升,球队主战胜率达到6成,多数积分都来自主场,主战能力还是值得认可。

下诺夫上赛季以8胜9平13负的战绩,拿到33分排名联赛第12位,以1分的优势领先保级区队伍。球队进攻端输出不佳,是联赛中进球最少的队伍,防守也不够稳固,客场方面胜率也不到3成,客战表现较为平庸。

这一次对决,莫斯科火车头初始定位就十分强势,毕竟他们上赛季两度面对对手都是2比1取胜打出,这一次数据定位对于他们的支持力度明显是不错的,加上他们还有着出色的主场优势,本场比赛关注莫斯科火车头拿下开门红。

老刘这边不仅是一个赛事文章分析师,多年下来早已有一套完整的分析体系,跟老刘玩的都知道临盘推荐是免费的。玩球有个过程,想长期稳定收米,就必须要跟住,看长期的胜率,切勿犹犹豫豫,要合理分配,还有心态管理一样都不能少。没有人会一直红,大神厉害也有黑单的时候,这方面可以和老刘沟通交流,相信你会有所收获。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。