今日足球:姆延达伦vs博德闪耀 莫斯科火车头vs乌法

姆延达伦上轮联赛客场0-2败给了瓦勒伦加,球队近两场连续丢分,目前也以总积分22分排在联赛垫底的位置,姆延达伦离安全取得斯塔贝克只有三分的差距,还有理论上的保级机会,那就是半场姆延达伦拿下三分,斯塔贝克丢分,而布兰未能拿下的情况发生,姆延达伦才能获得参加保级附加赛的机会,但实际姆延达伦与榜首的博德闪耀差距很大,此次想要拿下的机会不大。

博德闪耀近况:博德闪耀上场欧会杯客场1-1踢平了卢甘斯,球队小组赛6场取得3胜3平连续得分的成绩,目前以小组第二位的身份拿到了出线资格。挪超联赛方面,博德闪耀上轮主场2-2与保级球队布兰踢平,球队错失了提前卫冕的机会,博德闪耀目前以总积分60分排在联赛积分榜榜首的位置,领先第二位的莫尔德三分的优势,也就是说博德闪耀只要取得一分就能稳坐联赛冠军的位置,要是丢分就失去了冠军的位置,因此博德闪耀还是占据很大的优势加上球队客场表现不错在近9个客场取得5胜4平连续得分的成绩,具备不错的客场表现

本场:双方就实力方面差距很大,一个是冲冠球队,一个垫底保级球队,历史交手方面博德闪耀取得5胜1平连续得分的成绩,占据绝对的优势,加上博德闪耀客场能力不错,此次给予博德闪耀不错的支持,个人认为博德闪耀至少取得一分的机会很大。

莫斯科火车头近况:莫斯科火车头上轮俄超主场0-1败给了乌拉尔,球队目前的状态表现不佳,近10场赛事取得2胜2平6负的成绩,球队在本周中欧罗巴杯小组赛第6轮,莫斯科火车头又在客场0-1败给了马赛,最终被淘汰,与此同时,球队也在各项赛事已经5场连续丢分。球队目前以总积分25分排在联赛积分榜第7的位置,球队近9个主场取得3胜1平5负的成绩,球队的整体表现不佳,进攻能力也很一般。

乌法近况:乌法上轮联赛客场0-2败给了莫斯科迪纳摩,球队最近5场比赛取得3平2负的成绩,目前球队以总积分16分排在联赛积分榜第15的位置。球队近期的表现也很一般,近10场各项赛事取得1胜5平4负的成绩,球队的客场表现很一般,本赛季8个联赛客场取得1胜3平4负的成绩,近期面对莫斯科斯火车头时稍处于劣势,想要取得分数还是有一定的难度。

本场:双方就实力而言莫斯科火车头整体实力要强于乌法,双方在近期的交手中莫斯科火车头也占据一定的优势,但是近期双方的表现都很一般,但莫斯科火车头的主场表现相比客队的乌法客场表现要差不少,同时此次给予莫斯科火车头一定的支持,个人认为莫斯科火车头主场取得三分的机会更大。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。