NBA常规赛前瞻:独行侠第二条进攻线效果明显 乔治独挑大梁

最近的几场比赛,独行侠连续在客场挑战太阳,因为队内核心东契奇休战,独行侠群龙无首连败几场比赛,此前连胜的节奏终结。东契奇目前还处于休养期间,此前争抢球时自己扭伤脚踝,接下来能否在与快船一战中出场还是未知数。除了东契奇,球队锋线大将克勒贝尔因为腹外斜肌受伤,暂时还没有恢复对抗性训练。在东契奇休战的情况下,大个子波尔津吉斯承担起球队的责任,过去两场面对太阳,他场均数据依然高效,可以做起球队第二条进攻线的核心来使用。

此前拿到了一波连胜的快船,最近机场几乎全是失利,特别是前一场输给实力和状态都不如自己的鹈鹕,对快船来说对士气有一定程度上的打击。除了还在养伤的莱昂纳德,球队防守悍将马库斯·莫里斯也还在休养膝盖伤势,还不确定哪场比赛能重回队内。此前进入球队轮换阵容的温斯洛,已经连续缺阵,与独行侠一战有望回归。作为球队第二核心的保罗乔治,前一场面对鹈鹕手感不佳,其他角色球员也没有发挥出应该有的水准。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Meta迎来会讲中文的CFO:冲破天花板的亚裔女性,14年Meta“老兵”

红馆演唱会事故最新:伤者最坏情况可能会下半身瘫痪,李泽楷承诺承担医药费

避开华为Mate 50发布会 苹果iPhone 14发布会或将推迟至9月底

智能手机或将被时代淘汰?谁会是下一个主角?比尔盖茨说了实线参数前瞻及性能预测 , CPU将迎来巨变, GPU提升有限

IDC:2022 年二季度平板出货量达 4050 万台,苹果第一、华为第五

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。