卡戴珊家族隐藏的富婆身价超詹姆斯从不与NBA巨星传绯闻

不知道你有没有关注过NBA球星,如果你是一位篮球粉,那么除了NBA球星在场上的实力外,你应该也会对他们的场下的生活有所了解。能和NBA球星扯上关系的自然也是不简单的,能和他们发展成恋人关系更是不得了,卡戴珊一家就是这么牛逼。

卡戴珊一家在名媛界赫赫有名,她们依靠着炒作来维持自身的热度,最开始的是大姐金卡戴珊,那个有名的录像事件更是把她的名气炒上天,和NBA角色球员72天的婚姻更是让人看得目瞪口呆。如今她也嫁做人妇,成为著名的说唱歌手侃爷的妻子。

二姐科勒卡戴珊也是不甘示弱,虽然她的外貌看起来没有她的姐姐妹妹们好,但论起身材,她的肥臀吸引了一人。科勒卡戴珊的爱情史非常丰富,和NBA球星奥多姆结为过夫妇,和超级巨星哈登谈过恋爱,更和特里斯坦汤普森都有过关系。大家都知道NBA的影响力有多大,靠着这一波热度,科勒也成为当时舆论的中心,但现在也嫁给汤普森,还生了孩子了。

薪火相传是卡戴珊的优良传统,姐姐们都有着不错的热度,妹妹自然也不会认输。肯达尔詹娜靠着美丽的面孔吸引了很多球星,虽然她的身材没有姐姐厉害,但照样吸引了库兹马、西蒙斯等潜力新星,也和白魔兽格里芬传出过绯闻。最近更是和76人的当家球星西蒙斯成双入对,恐怕是好事将近了。

但卡戴珊一家有这么一个人,她不需要与NBA超级巨星传绯闻来炒热度,因为她本身就是热度,她就是小妹凯莉詹娜。作为卡戴珊一家最小的小妹,凯莉一出生就是含着金钥匙的,集万千宠爱于一身。得益于卡戴珊这个名号,凯莉从小就获得了大量的关注,年纪轻轻就学会了投资,很快便拥有了自己的化妆品牌,虽然她的年纪最小,但她的资产却是最雄厚的。是卡戴珊家族的隐形富豪了,堪比超级巨星詹姆斯,我们也难以想象这一家子究竟是如何在这么短的时间里能有如此威望的。

凯莉是一个大名人,能和她拍拖的人自然也是不简单的,而她好像也不喜欢体育圈的明星,对她来说,娱乐圈更吸引人,凯莉的多任男朋友名气也不小,之前还为一位有名的说唱歌手和音乐制作人斯科特生下孩子。虽然最后他们还是分手了,但也见得凯莉的眼光有多高,普通的球星根本无法满足她。

卡戴珊一家是一个神奇的家族,靠着热度也可以名誉美国娱乐圈甚至是体育圈,不得不说这帮人真的是妖精,吸引了这么多的男人,还取得如此名望和财富。这也得益于她们的母亲,靠着一场真人秀把她的女儿们推广到全美国甚至是全世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。