贵圈真乱!哈登又和卡戴珊家族扯上关系曝TT小三曾和大胡子勾搭

要说现在欧美什么新闻最火,那绝对是卡戴珊家族的出轨丑闻,据悉三姐科勒·卡戴珊的男友TT和最小的妹妹凯莉·詹娜闺蜜“厮混”被曝光。对于卡戴珊来说,这个绿帽子戴的着实很稳。

根据最新的报道显示,凯莉的闺蜜Jordyn不仅勾引卡戴珊男友,还打破了和卡戴珊家族的保密协定,目前正在准备接受违约的制裁。对于Jordyn来说,倒霉的事情真是接踵踏来,国外很多网友不停的挖掘Jordyn丑闻,甚至在最新的新闻爆料中,Jordyn曾和哈登发生过关系。

新闻报道称,Jordyn身边的相关人士说道在某次聚会上,是她自己传播有关2015年到2016年和詹姆斯·哈登在一起的细节,她称她和哈登有很多甜美并激情的瞬间,还赞扬哈登是一个很棒的男人。

除此之外,根据卡戴珊家族的背后餐盘手克里斯·詹娜爆料,Jordyn在接近卡戴珊家族之前已签署保密协议,以防止她泄露有关Kar-Jenners的秘密。而上图中她接受采访,并透露卡戴珊家族相关消息,Jordyn已经违反了相关的协定,据悉她将接受法律的制裁。

说起来真的让人无法预料,Jordyn上几个星期还和土豪闺蜜凯莉·詹娜生活在花天酒地般的天堂生活中,如今却身败名裂,活得如过街的老鼠,人人喊打。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。