球迷当面质疑哈登 询问他如何在走步的情况下 不被NBA裁判发现

快船队在得到强援后,并没有打出球迷们预期当中的表现,他们在近期已经迎来了一波三连败,显然雷吉-杰克逊和莫里斯的加盟让这支本就没能产生良好化学反应的球队陷入到了更大的麻烦当中。

由于连败,快船队现在的战绩已经跌到了西部第三,他们仅领先排名第四的火箭队一个胜场,而火箭队近期正保持着连胜的势头,或许在下一场比赛结束后,这两支球队间的排名就会发生变化。

受休赛期莫雷不当言论的影响,本赛季火箭队淡出了球迷们的视线,直到全明星正赛中,哈登与威少这对组合才算是正式出现在了国内球迷的视线当中。

本赛季哈登延续了他高效的表现,目前他场均可以得到35.2分6.4篮板以及7.4助攻,在德安东尼把火箭队彻底带入小球时代后,无论是哈登还是这支球队的其他球员,都将面临着全新的挑战。

联盟里几乎每位球星都拥有着自己的招牌动作,科比的招牌动作是后仰跳投,韦德的招牌动作是迷踪步,吉诺比利的招牌动作是欧洲步,帕克的招牌动作是转身上篮,而现役球员中最优秀的得分后卫哈登也拥有着自己的招牌动作。

熟悉哈登的球迷都会知道, 哈登的招牌动作是后撤步投篮,虽然他的动作并不快,但是哈登凭借着对于后撤步投篮的熟练性,总是能为自己拉开足够广阔的投篮空间。

不过哈登的后撤步投篮在很长的一段时间内都备受球迷的质疑,很多人都在说他总是在后撤步投篮的时候,但裁判总是忽视哈登的走步,这对于火箭队的对手不公平。

虽然现在质疑哈登走步的声音已经小了很多,但在很多人的固有印象中,哈登的后撤步投篮仍是走步的。

近期哈登在出席一个活动时,接受了小球员们的采访,而其中有一名小球员就询问哈登说道:“如何才能学会你的走步后撤步投篮?”

哈登回答道:“NBA拥有着世界最好的篮球裁判,他们都没有吹罚我走步,而你却认为我的后撤步投篮是走步。”

童言无忌的小球员接着说道:“NBA的裁判都傻里傻气的,有三个裁判在球场上,他们肯定看到你走步了,但是没人吹罚你违例,你是怎么做到的?”

哈登接下来就在解释自己并没有走步,那只是球迷们的一种猜测而已,他表示在联盟中任何的动作都逃不过裁判的眼睛。

从昔日雷霆队的超级第六人成为如今火箭队的当家球星,哈登这一路面对了很多挑战,经历了无数失败与沮丧后,哈登才为自己赢来了今天的地位。

人们说他防守不好,他就放弃卡戴珊练起了防守,人们说他喜欢泡夜店,他就减少了比赛期间前往夜店的次数,人们说他带队能力不行,他就连续多年带领火箭队挑战勇士队,虽然没有赢过,但很少有人会嘲笑输给王牌勇士队的他们。

本赛季火箭队虽然淡出了球迷们的视线,但他们正在尝试的篮球理念是一种很大的创新,如果能够产生好的效果,或许他们能够成为杀出西部的一匹黑马。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。