济州联VS城南FC:主队本场成功问鼎

济州联:本赛季表现不俗,20场比赛8胜6平6负,积30分排第4名,与上一名浦项制铁仅差3分。上一轮联赛客场0-4惨败给金泉尚武,连续4场比赛未尝胜绩,不过球队最近5个主场赛事拿到了2胜3平的不败战绩,为巩固争冠组席位战意十足。朱敏权本赛季已经打进了12粒联赛进球,现时在射手榜上排名第2,除朱民权外,林格、盖尔索和金柱功本赛季都已经各有3粒联赛进球,队内进攻点比较多。

城南FC:本赛季表现十分糟糕,20场比赛2胜6平12负,积12分排第12名,也就是倒数第一名。上一轮联赛主场1-4败给浦项制铁,近9场比赛只取得1胜,球队竞技能力不强。联赛至今进14球丢35球,攻防两端都是联赛中表现最差的球队而相比较攻强守弱的济州联,城南足球俱乐部不论进攻还是防守都羸弱非常,而且几乎都是倒数第一,按照目前这样的颓势发展下去,城南足球俱乐部即便有机会踢保级附加赛,但恐怕也是难逃劫数。

综合分析:济州联本赛季表现中规中矩,目前20战8胜6平6负暂居第4位,球队近期表现明显下滑,上轮客战金泉尚武0:4大比分惨败,最近4场比赛都有丢球,攻防两端都不及济州联,因此本场比赛我看好济州联有望取胜。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。