预售50万-65万奥迪最大尺寸的SUV上汽奥迪Q6正式首发亮相

7月24日晚,上汽奥迪旗下新车——奥迪Q6正式亮相,新车是目前奥迪旗下尺寸最大的SUV,比奥迪Q7还大。据悉,此次新车亮相的同时还同步开启了预订,预订价格区间为50万-65万。

外观上,新车的设计灵感来源于神兽——麒麟,给人感觉非常有气势。据悉,新车将会提供行政和运动两款造型风格,在前脸、车侧、车尾上呈现了诸多风格不同的设计细节,从而可以满足不同用户的审美标准,无论是哪种设计都展现出了高颜值。

新车的侧面设计得很修长,肌肉感很强,车身尺寸方面,新车的长、宽、高分别为5099/2014/1784(mm),轴距为2980mm,整体车身尺寸在同级别里占有很大优势。车尾部分,新车的车顶配备了一个小型的扰流板,给人感觉非常精致。大尺寸的贯穿式尾灯很宽厚,细节上采用动态灯光效果,不仅提升了车尾的视觉冲击力,而且还有很不错的辨识度。

内饰方面,新车采用奥迪家族最新的虚拟座舱,全液晶仪表盘、中控显示屏与空调显示屏组成的三屏设计,整体布局很有层次感,科技感方面让人满意。乘坐方面,新车将提供六座与七座两个版本,配置上全系带有真皮座椅、第二排座椅通风、加热以及按摩等,舒适性体验很不错。

动力上,新车将搭载第四代EA888 2.0T发动机,分为高、低功率两个版本,高功率版本最大功率265马力,低功率版本最大功率231马力,均为德国原装进口,在燃油经济性上会有不错的表现。另外,未来还将大概率引入更高级别的六缸发动机可供选择。编辑点评

奥迪Q6的效果图在很早的时候就已经曝光了,直到今天才正式发布。对于奥迪品牌来说,奥迪Q6不单只是一款新车,更多的是能够在国内获得更多的经济利益,因为这款新车加入了很多迎合国内市场的元素,非常吸引用户的眼球,未来上市之后,将会是奥迪品牌本土化的又一宝,大家觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。