每日体育:拉齐奥和瓦伦西亚对巴塞罗那中场普伊奇很兴趣

西班牙媒体每日体育报消息,意甲劲旅拉齐奥对于巴塞罗那中场普伊奇很感兴趣,他们有望在近期与加泰罗尼亚巨人开展转会谈判,主教练萨里和技术部门对给予这名年轻球员高度评价,认为他具备在意甲联赛立足的实力。

媒体表示,除了拉齐奥,瓦伦西亚也询问过巴塞罗那这名球员的情况,但是现在拉齐奥占据主动,尤其是在主教练萨里明确表示对这笔转会的支持后,瓦伦西亚将会遭到意甲球队的激烈竞争。现在拉齐奥正在寻找一名以技术见长的攻击型中场,普伊奇不是唯一的目标,他们也在考虑塞尔塔中场丹尼斯·苏亚雷斯。

不过,媒体透露,苏亚雷斯的情况比较复杂,牵扯各方的利益比较多,而且塞尔塔并非必须出售这名球员,相比之下,普伊奇的转会要容易得多,所以拉齐奥更有可能签下这名巴塞罗那中场。

拉齐奥的转会谈判也面临一个障碍,就是普伊奇的转会费,不过蓝鹰有自己的考虑,打算以租借的方式,引起这名球员,因为他们深知巴塞罗那希望尽快出售普伊奇,因为加泰罗尼亚人打算腾出足够的薪资空间,所以迫切需要普伊奇离队,拉齐奥的条件是如果租借的话,愿意支付普伊奇的全部薪水,作为吸引普伊奇的手段。

而在这一点上,瓦伦西亚束手无策,因为他们的薪资空间也已经超过了西甲联盟的要求,暂时无法注册新球员。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。